Good Night Wishes Messages Quotes In Hindi With Images

We at Divyatattva brings to you some of the most beautiful, inspiring, loving good night wishes, greetings, messages, quotes and sayings. Send these caring and positive messages at night to make someone filled with calm, peace, happiness, love and positivity before they go to bed. They would love to fall asleep with smile reading these inspirational good night quotes, wishes with images. Saying good night with spiritual photos, images of Hindu gods will give them feeling of being protected, guided and inspiration to be on the right path to fight evil and face daily struggles in brave manner.

Send Good Night Messages, Inspirational Quotes and Good Night Wishes in Hindi on whatsapp, Signal, Telegram, Koo, Twitter, Snapchat, Tiktok, Facebook and Messenger.

Messages,Good Night,Wishes, inspirational good night quotes, wishes with images

शुभ रात्रि। सोने से पहले उन सभी चीजों के बारे में सोचें जिनका आनंद आपने आज उठाया और उनके लिए ईश्वर को धन्यवाद दें

shubh raatri. sone se pahale un sabhee cheejon ke baare mein sochen jinaka aanand aapane aaj uthaaya aur unake lie eeshvar ko dhanyavaad den

आप मेरी दुनिया को इतना खूबसूरत बनाते हैं और आपके बिना जीवन के बारे में सोचना सितारों के बिना रात की तरह है। इतना अंधेरा और खाली होता, लेकिन तुम्हारे साथ, मेरा जीवन पूर्ण है। मैं आपसे प्यार करती हूँ! शुभ रात्रि!

aap meree duniya ko itana khoobasoorat banaate hain aur aapake bina jeevan ke baare mein sochana sitaaron ke bina raat kee tarah hai. itana andhera aur khaalee hota, lekin tumhaare saath, mera jeevan poorn hai. main aapase pyaar karatee hoon! shubh raatri!

सितारे आज रात चमक रहे हैं क्योंकि कोई है जो हर समय दूसरों को इतना प्यार करता है। आप महान हैं और मैं आपकी शुभ रात्रि की कामना करता हूं।

sitaare aaj raat chamak rahe hain kyonki koee hai jo har samay doosaron ko itana pyaar karata hai. aap mahaan hain aur main aapakee shubh raatri kee kaamana karata hoon.

Daily Morning Inspiration and Motivation

Good Night Wishes Messages Quotes In Hindi With Images, शुभ रात्रि। भगवान आप की रक्षा करे


आपको मीठे सपने और शुभ रात्रि की शुभकामनाएं।

aapako meethe sapane aur shubh raatri kee shubhakaamanaen.

शुभ रात्रि। दिन-रात प्रभु के ओम् का ध्यान करो। भगवान आपका भला करे और खुशनुमा सपने देखें

shubh raatri. din-raat prabhu ke om ka dhyaan karo. bhagavaan aapaka bhala kare aur khushanuma sapane dekhen

शुभ रात्रि। भगवान आप की रक्षा करे

shubh raatri. bhagavaan aap kee raksha kare

Good Night Messages, Inspirational Quotes and Good Night Wishes in Hindi

Spiritual Good Night Messages, Wishes and Greetings

मेरी इच्छा है कि आज रात की नींद के बाद शारीरिक, मानसिक और आध्यात्मिक तंदुरूस्ती हो। आपको शुभ रात्रि 

meree ichchha hai ki aaj raat kee neend ke baad shaareerik, maanasik aur aadhyaatmik tanduroostee ho. aapako shubh raatri kee shubhakaamanaen!


शुभ रात्रि। भगवान आप की रक्षा करे

शुभ रात्रि। अपनी ढेर सारी आशीषों को धन्यवाद दें और अपनी चिंताओं को उड़ते हुए देखें

shubh raatri. apanee dher saaree aasheeshon ko dhanyavaad den aur apanee chintaon ko udate hue dekhen

ईश्वर आपको सभी सांसारिक संघर्षों से बचाए और आपके मन को शांत रखे। शुभ रात्रि और अच्छी नींद लें।

eeshvar aapako sabhee saansaarik sangharshon se bachae aur aapake man ko shaant rakhe. shubh raatri aur achchhee neend len.
शुभ रात्रि । आशा है आपको अच्छी नींद आएगी। भगवान शिव आपकी रक्षा करें

shubh raatri . aasha hai aapako achchhee neend aaegee. bhagavaan shiv aapakee raksha karen


जैसे ही दिन रात में बदल जाता है, अपनी चिंताओं को दृष्टि से दूर रखें। अपनी आँखें बंद करो और सो जाओ, क्योंकि सभी अच्छे समय तुम्हारे पास हैं। शुभ रात्रि

jaise hee din raat mein badal jaata hai, apanee chintaon ko drshti se door rakhen. apanee aankhen band karo aur so jao, kyonki sabhee achchhe samay tumhaare paas hain. shubh raatri

मोमबत्तियों को जलाने के लिए ऑक्सीजन की जरूरत होती है। चंद्रमा को चमकने के लिए सूर्य की आवश्यकता होती है। मीठे सपनों के लिए, मुझे उस आदमी के साथ गले लगाने की ज़रूरत है जिसे मैं जानता हूं वह मेरा है।

momabattiyon ko jalaane ke lie okseejan kee jaroorat hotee hai. chandrama ko chamakane ke lie soory kee aavashyakata hotee hai. meethe sapanon ke lie, mujhe us aadamee ke saath gale lagaane kee zaroorat hai jise main jaanata hoon vah mera hai.


आप जो कुछ भी चाहते हैं, मैं आपके लिए भी कामना करता हूं। आपकी सभी आशाएं, सपने और इच्छाएं पूरी हों! शुभ रात्रि  ! आपको मीठे सपने आएं

aap jo kuchh bhee chaahate hain, main aapake lie bhee kaamana karata hoon. aapakee sabhee aashaen, sapane aur ichchhaen pooree hon! shubh raatri  ! aapako meethe sapane aaen

शुभ रात्रि। भगवान आप की रक्षा करे, Good Night Wishes



शुभ रात्रि । आशा है आपको अच्छी नींद आएगी। हनुमान जी आपकी रक्षा करें !

shubh raatri . aasha hai aapako achchhee neend aaegee. hanumaan jee aapakee raksha karen

Good Night ! शुभ रात्रि ! प्रभु आपकी रक्षा करें और आपको आशीर्वाद दें !

shubh raatri ! prabhu aapakee raksha karen aur aapako aasheervaad den

Good Night Wishes & Messages In Hindi With Images anmol good night suvichar heart touching good night quotes in hindi


शुभरात्री मित्र। आशा है आपको अच्छी नींद आएगी !

shubharaatree mitr. aasha hai aapako achchhee neend aaegee

शुभ रात्रि ! माता रानी आपकी रक्षा करें

shubh raatri ! maata raanee aapakee raksha karen

शुभरात्री मित्र ! आराम करो और अच्छी नींद लो

shubharaatree mitr ! aaraam karo aur achchhee neend lo



शुभ रात्रि और मधुर सपने आएं । आशा है आपको अच्छी नींद आएगी। भगवान आपकी हर तरफ से रक्षा करे !

shubharaatri aur madhur sapane . aasha hai aapako achchhee neend aaegee. bhagavaan aapakee har taraph se raksha kare


Sweet Good Night Wishes, Messages, Greetings and Quotes In Hindi With Pictures

मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप हमेशा मेरे दिमाग में हैं और आखिरी चीज जो मैं सोने से पहले सोचता हूं। मैं आपको अपने दिल की गहराई से शुभ रात्रि और मीठे सपनों की कामना करता हूं।

main aapako bataana chaahata hoon ki aap hamesha mere dimaag mein hain aur aakhiree cheej jo main sone se pahale sochata hoon. main aapako apane dil kee gaharaee se shubh raatri aur meethe sapanon kee kaamana karata hoon.

मैं आपको यह शुभ रात्रि संदेश पूरी तरह से भेज रहा हूं कि किसी दिन, मैं आपके बगल में लेटा रहूंगा, आपको शुभ रात्रि की शुभकामनाएं दूंगा।

main aapako yah shubh raatri sandesh pooree tarah se bhej raha hoon ki kisee din, main aapake bagal mein leta rahoonga, aapako shubh raatri kee shubhakaamanaen doonga.

आकाश के सभी तारे उतने चमकदार नहीं हैं जितने कि मेरा तुम्हारे लिए प्यार है।

aakaash ke sabhee taare utane chamakadaar nahin hain jitane ki mera tumhaare lie pyaar hai.

शुभ रात्रि! आपको अच्छी नींद और कुछ प्यारे सपने आएं।

shubh raatri! aapako achchhee neend aur kuchh pyaare sapane aaen.

Home | Astrology | Tarot | Lenormand Divination | Vastu Shastra | Zodiac Gemstones | Celebrity Horoscopes | Yoga | Tantra | Occult | Mantra |

दिव्यतत्त्व All Rights Reserved. Copyright © Divyatattva 4k Hindu Gods Wallpaper, Astrology Star Signs Wallpaper, Daily Horoscopes, Vastu Expert, Monthly Divination, Yearly Rashi Phal, Jyotish, Free Kundli, Lenormand Oracle, Free Accurate Astrology Predictions India 2022-2023

Post a Comment

0 Comments